关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

国务院举行宪法宣誓仪式 李克强总理监誓

稿源:中国政府网 (2018-11-23 10:04,阅读 562 次)字体大小:【

11月20日,国务院在中南海举行宪法宣誓仪式。国务院总理李克强监誓。


根据《中华人民共和国宪法》和《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》,2018年4月至10月国务院任命的40个部门和单位的59名负责人依法进行宪法宣誓。


上午11时,国务委员兼国务院秘书长肖捷宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。


宣誓后,李克强要求大家忠于宪法,依法履职,实干担当,清廉自守,勤勉尽责做好本职工作,尽心竭力为群众办好事、解难事。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,不懈奋斗,保持经济社会平稳健康发展,交出经得起人民和历史检验的答卷。

国务院副总理韩正、胡春华、刘鹤,国务委员赵克志,以及国务院有关部门主要负责同志等参加仪式。

相关新闻
李克强会见德国总统施泰因迈尔2018-12-10
李克强:坚决破除制约 科研人员创新活力的不合理束缚2018-12-08
李克强:科技创新仅仅依靠政府力量是不够的2018-12-07
李克强要求医养结合项目“一个窗口”办理:不能再让市场主体跑来跑去2018-12-05
个税改革首月减税316亿元2018-12-03
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: