关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

江西省人民政府办公厅关于协助开展2018-2020年 国家1∶50000基础地理信息数据库更新有关工作的通知

稿源:自然资源厅 (2018-11-21 15:32,阅读 706 次)字体大小:【

各市、县(区)人民政府,省发改委,省教育厅,省公安厅,省民政厅,省国土资源厅,省住房城乡建设厅,省交通运输厅,省环保厅,省水利厅,省农业厅,省林业厅,省卫生计生委,省旅发委,省新闻出版广电局,省粮食局,省测绘地理信息局,省通信管理局,国网江西省电力公司,中国铁路南昌局集团有限公司,南昌海关,中国电信江西公司,中国移动江西公司,中国联通江西省分公司,中国铁塔江西省分公司,中国铁通江西分公司,国家电投江西电力公司,省投资集团公司,中石化江西石油分公司,中石油江西销售公司,省机场集团公司:

  国家150000基础地理信息是我国不可或缺的基础性、战略性资源,在服务经济社会发展、推动信息化建设等方面发挥了重要的保障作用。按照国家的统一部署和工作安排,“十三五”期间每年要对国家150000基础地理信息数据进行更新,2018-2020年由四川测绘地理信息局负责承担我省行政区域内的基础地理信息数据库更新工作。为确保此项工作顺利开展,经省政府同意,现就协助做好有关工作通知如下:

  一、及时提供相关资料。基础地理信息数据库动态更新所需资料涵盖规划、建设、卫生、教育、国土、民政、交通、水利、铁路、电力、石油、天然气、林业、旅游、农业等领域的专题要素信息,各地、各有关单位要按规定要求,及时提供最新的基础资料,确保更新成果的完整性、准确性和权威性。

  二、抓紧确定联络人员。各地、各有关单位要指定一名联络人员,协助做好测绘作业人员的上门接待、资料收集等具体工作,请于2018520日前将联络人信息反馈至省测绘地理信息局国土测绘处(联系人:马翔;联系电话:0791-86717950,13767102927)。四川测绘地理信息局的测绘作业人员凭省测绘地理信息局出具的介绍信,前往各地、各有关单位进行资料收集。省测绘地理信息局要主动协助做好相关工作,并负责做好全省范围内测绘作业的沟通协调工作。工作中如遇重大困难和问题,请省测绘地理信息局及时向省政府报告。

  三、给予必要支持和帮助。四川测绘地理信息局的作业人员在我省开展作业期间,请各地、各有关单位在生产、生活、交通和安全等方面提供必要的支持与帮助。

 

 

 2018426

相关新闻
关于印发《江西省乙、丙、丁级测绘资质审查工作要点》的通知 赣测办〔2012017-01-22
关于做好丙、丁级测绘资质审批权限下放有关工作的通知 赣测发[2017]52018-01-01
关于印发《江西省测绘地理信息局推进行政检查随机抽查工作实施办法》的通知 2016-11-22
关于印发《江西省测绘地理信息质量管理办法》的通知 赣测发〔2017〕362017-11-22
关于印发《国家测绘地理信息局贯彻落实〈中华人民共和国测绘法〉分工方案》 2018-02-21
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: