关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动

稿源:江西省国土资源宣教中心 李绍荣 (2018-11-08 16:27,阅读 1676 次)字体大小:【
 

 117日上午,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动。

在接访过程中,张圣泽认真听取了群众反映的问题,针对有关问题当场给予解答,对暂时不能答复的问题,要求有关单位和部门认真研究,限期妥善给予解决或答复,切实维护群众权益。

接访期间,张圣泽与省委副秘书长、省委省政府信访局局长王新有等人进行了工作交流。

厅信访处主要负责同志及业务骨干一同接访。

相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: