关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

王广华调研国家基础地理信息中心

稿源:国家基础地理信息中心网站 (2018-11-05 10:41,阅读 977 次)字体大小:【

  10月30日,自然资源部党组成员、副部长王广华到部下属国家基础地理信息中心检查指导工作。

  王广华观看了基础地理信息数据库、地理国情监测数据库、国家地理信息公共服务平台“天地图”和国家现代测绘基准服务系统演示,听取了中心工作汇报,对中心近年来所做工作表示充分肯定,并就如何做好下一步工作提出六点要求。

  王广华指出,一要提高政治站位。要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和关于自然资源管理的重要论述作为当前的一项重要政治任务。二要找准工作定位。要准确把握部工作职能,紧紧围绕自然资源工作发挥好自身优势,落实中央精神,站好国家立场,实现权责对等,坚持实事求是,切实从严管理。三要树立服务意识。要为国务院及其各部委、为社会做好服务,进一步挖掘数据资源,深化服务。四要加强队伍建设。要给科技领军人才和年轻技术人才提供广阔的平台,同时要加强支部建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。五要维护班子团结。班子成员要对自己分管工作负责,维护好班子团结,树立良好的班子形象。六要切实重视安全。既要重视人员政治安全,严格执行党的各项纪律,又要重视数据安全,进一步加强对保密数据的管理,健全相关制度,严格规范管理,确保不泄密。

  部自然资源调查监测司负责同志和国家基础地理信息中心班子成员参加会议。(李亦慰、张伟)

相关新闻
改革开放春风劲 地信产业势头强——我国地理信息产业发展成就综述2018-12-11
钓鱼岛历史与主权图片展举办2018-12-11
自然资源部党组第一轮巡视全部完成进驻2018-12-10
对外交流谋发展 合作共赢谱新篇——我国测绘地理信息国际交流合作40年成就2018-12-07
多管齐下建队伍 人才兴测铸辉煌——我国测绘地信人才队伍建设40年成就综述2018-12-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: