关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动

稿源:党办 (2018-09-30 10:42,阅读 1483 次)字体大小:【
 
 
  9月29日,省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动,为扶贫村小学学生捐赠校服和运动鞋。
 
  活动中,省测绘地理信息局副局长袁仁亮、焦三梓为20余名学生发放校服和运动鞋,鼓励同学们一定要好好学习,扎实掌握各项本领,将来做一位有作为讲爱心对社会有用的人才。

  学生们收到校服和鞋后,喜笑颜开,爱不释手,在教室里就迫不及待地试起了校服,向自己的小伙伴和父母展示新校服。此次活动在热烈欢快的气氛中结束。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: