关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局纪委书记龙象带队到定点扶贫村督察

稿源:监察室 (2018-09-28 15:51,阅读 1449 次)字体大小:【
 
 
 
 
  9月27日至28日,省测绘地理信息局纪委书记龙象同志带队到局定点扶贫村资溪县龙英村的扶贫工作进行督察。

  督察组来到龙英村首先听取了驻村书记涂湘华和村主任周金河的工作汇报,检查了扶贫资金使用情况,针对龙英村扶贫资金使不规范的问题提出了改进性建议。

  龙象同志对驻村扶贫干部的工作给予了充分肯定,特别对驻村扶贫干部帮助龙英村成立水稻种植专业合作社发展水稻种植业工作给予了高度赞誉。

  龙象同志在肯定扶贫工作的同时提出要求。他强调,局驻村扶贫同志要做到“不忘初心,牢记使命”,严格扶贫纪律,切实为驻村群众解决好生活困难,确保按时、保质完成脱贫任务。

  在高田乡领导、村干部和驻村扶贫干部的陪同下,督察组看望了贫困户,参观了龙英村水稻种植基地。(监察室 李光明)
 
相关新闻
暂无相关新闻
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: