您现在的位置: 首页 > 新闻中心

我省评选出2018年美丽中国少儿手绘地图优秀作品150幅

稿源:成果处 (2018-09-14 19:46,阅读 471 次)字体大小:【
 
 
 
 
  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全国国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组工作部署,省国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作联席会议领导小组,近日组织了开展我省2018年“美丽中国”少儿手绘地图优秀作品评选活动。

  在各设区市测绘地理信息主管部门积极会同有关部门深入开展下,今年共征集“美丽中国”少儿手绘地图作品800余幅,参赛作品均以“美丽中国”为主题,以地图为载体,通过绘画的形式表达对美丽中国、美好家乡的赞美和热爱,对和谐世界的憧憬与向往。

  专家评委通过对作品立意、构图、笔法、色彩等方面综合评判,共评选出优秀作品150幅,其中6岁以下作品10幅、6-8岁作品50幅、9-12岁作品60幅、13-15岁作品30幅。优秀作品将全部推荐参加“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛。

  省测绘地理信息局局长陈祥云、纪委书记龙象、副局长焦三梓、李增学,党委委员陈挺芳、总工程师甘田红,局机关处室负责人、省教育厅、省新闻出版广电局相关负责同志出席此次活动。(成果处 朱朝烜)
 
相关新闻
“万山论坛”第十三期在省基础地理信息中心举办2018-09-21
吉安市测绘学会再次开展国家版图知识进校园活动2018-09-21
省基础地理信息中心荣获“2017-201年度新一代信息技术创新应用优秀实2018-09-21
鹰潭市国土局举办地图用品赠送活动2018-09-21
吉安市开展测绘成果保密复查工作2018-09-14
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: