公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

胸怀美好,描绘江山——铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛完美落幕

稿源:铅山县国土资源局 (2018-08-29 10:50,阅读 1134 次)字体大小:【
 
 
 
  8月21日上午,铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛颁奖典礼在县国土资源局隆重举行。上饶市国土资源局调研员舒学理,铅山县教体局、国土资源局有关负责人出席颁奖典礼。

  为进一步增强少年儿童国家版图意识,积极营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整、广泛普及该县全民国家版图知识,在全县范围内形成知我国家版图、爱我国家版图的良好氛围,经过一个多月的精心筹备,铅山县国土资源局和铅山县教体育教育局联合举办了2018年度铅山县“美丽中国”少儿手绘地图大赛。本次比赛活动要求参赛作品必须为原创作品,鼓励艺术性和创造性,完整表现我国领土。大赛共收到参赛作品80余件,经成立专家评审委员会,秉着“公平、公正、公开”的原则,经每位评委认真阅评,评出特等奖5幅、一等奖12幅、二等奖24幅。

  这次大赛参赛选手们充分发挥想象力,运用丰富多样的手绘地图艺术形式,表现了爱国、环保、和平等积极向上的内容,表达出自己对家乡、对祖国、对世界以及对美好生活的热爱和赞美。(铅山县国土资源局 彭雪梅)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: