您现在的位置: 首页 > 新闻中心

关于征集2018年测绘地理信息地方标准项目提案的函 赣测地标委〔2018〕2号

稿源:江西省测绘地理信息标准化技术委员会 (2018-05-30 16:26,阅读 3898 次)字体大小:【
省各测绘资质单位,各设区市测绘地理信息主管部门,各高校,各有关单位,各有关专家:
 
  为贯彻落实《省标准化战略领导小组办公室关于印发〈2018年江西省地方标准立项指南〉的通知》(赣标办﹝2018﹞4号),做好2018年江西省测绘地理信息地方标准制修定工作,发挥标准在江西省测绘地理信息事业发展中的技术支撑作用,现公开征集2018年度江西省测绘地理信息地方标准项目提案。现将有关事项通知如下:
 
  一、标准项目征集重点
  本年度测绘地理信息地方标准项目提案征集主要围绕多规合一成果数据库、自然资源调查和监测、基础测绘领域等的地方标准项目。
 
  二、征集方式
  (一)江西省测绘地理信息地方标准制修订项目提案实行常年公开征集制度,本轮集中征集工作截至2018年7月30日。逾期提交的项目提案将纳入下一轮征集项目处理。任何单位和个人均可随时提出标准项目立项的意见和建议。
  (二)鼓励测绘地理信息相关的研究机构、高等院校、企事业单位联合提出地方标准制定计划项目提案,促进产、学、研、用相结合。
 
 三、申报要求
  (一)申报材料要求
  申报测绘地理信息地方标准项目需填写《江西省地方标准计划项目申报汇总表(附件2)》、《地方标准项目建议书(附件3)》,并加盖单位公章。
  地方标准上升为国家标准的,提案单位需下载标准提案表(国家标准项目建议汇总表、国家标准项目建议书,强制性标准项目建议需要同时填报预研报告),并按照表格的要求填写,提交至全国地理信息标准化技术委员会秘书处或国家测绘地理信息局测绘标准化工作委员会秘书处。
  (二)申报材料报送要求
  申报材料纸质版一式两份报至江西省测绘地理信息标准化技术委员会秘书处,同时将材料电子版发至指定邮箱。
  (三)申报材料后续工作
  提案征集工作截止后将组织有关专家对收到的提案进行审查,形成标准制修定计划项目立项建议;通过专家审查的提案,提案的提出单位应积极协助做好后续的立项工作。
 
  四、联系方式
  联系人:赣测地标委秘书处   黄慧敏
  联系电话:18679059705
  传真电话:0791-85250201
  邮寄地址:江西省南昌市昌南新城芳湖路2166号江西省基础测绘院
  电子邮箱:84157165@qq.com
  附件1.省标准化战略领导小组办公室关于印发《2018年江西省地方标准立项指南》的通知


                 江西省测绘地理信息标准化技术委员会         
                          2018年5月23日        
 
相关新闻
关于江西省勘察设计研究院测绘资质审查意见的公示2018-09-26
2018年度江西省测绘地理信息局科技创新项目中期评估结果公示2018-09-26
江西省测绘地理信息局大型(特种)设备共享目录2018-09-14
关于江西省赣西土木工程勘测设计院等8家单位测绘资质审查意见的公示2018-09-12
关于印发《江西省涉密测绘成果资料提供使用审批程序规定》的通知2018-08-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: