您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局召开2018年党风廉政建设工作会议

稿源:监察室 (2018-05-10 14:42,阅读 960 次)字体大小:【
 
 
  5月9日上午,省测绘地理信息局召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由局党委委员、副局长敖颠根主持,局党委委员、纪委书记龙象作工作报告,局长、党委副书记陈祥云出席会议并作讲话。局领导班子成员、局机关全体工作人员、局属单位中层以上领导干部参加了会议。 

  会议传达学习了十九届中央纪委二次全会和省纪委十四届三次全会精神。

  龙象作了题为《坚决落实十九大全面从严治党战略部署为建设风清气正政治生态提供坚强纪律保障》的工作报告,报告从落实全面领导责任、深化作风建设、践行四种形态、建立长效机制、加强纪检干部队伍建设五个方面总结、回顾了我局2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效。从严肃党内政治生活、加强党内监督管理、深化纪律建设、持之以恒正风肃纪、充分运用“四种形态”五个方面对2018年党风廉政建设工作进行了部署,提出了具体目标和任务。

  陈祥云指出,要深入贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、省委十四届五次全会精神,牢牢把握全面从严治党政治方向。要深刻把握全面从严治党的历史方位,自觉坚持习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立四个意识,尊崇党章,把全面从严治党引向深入。

  陈祥云强调,全局各级党组织和广大党员干部要保持战略定力,不松劲、不停步、再出发,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本,推动全面从严治党向纵深发展。一是坚持把党的政治建设摆在首位,必须把维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务;二是全面加强党的纪律建设,督促全局党员干部守底线,追求高标准,不断提升自身免疫力;三是持之以恒深化作风建设,以钉钉子精神推动落实中央八项规定及实施细则;四是巩固深化反腐败斗争压倒性态势,坚持标本兼治,始终保持反对腐败的坚韧和执着。

  陈祥云要求,全局各级党组织要深化管党治党政治责任,层层强化、久久为功;全局领导干部要身体力行、以上率下,自觉当好全面从严治党的“领头雁”;全局纪检监察干部要深入践行忠诚干部担当,发扬斗争精神,敢于担当、勇于奉献,坚决维护党章党规党纪,维护良好政治生态。(监察室 卿源)
 
相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: