您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局党委组织深入学习习近平总书记对江西工作的重要要求

稿源:党办 (2018-05-02 10:09,阅读 554 次)字体大小:【
 
  4月28日上午,省测绘地理信息局召开局党委中心组(扩大)学习会议,重温习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议江西代表团时的重要讲话和视察江西重要讲话精神,从更高层次深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,会议由局长陈祥云同志主持。

  陈祥云强调,全局领导干部要进一步铸牢“四个意识”, 严格对照习近平总书记指出的“七个有之”深刻分析查摆,始终把维护习近平总书记核心地位作为最大政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  陈祥云指出,面对新征程新使命,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高的站位深入理解习近平总书记对江西工作重要要求,团结求实,拼搏进取,努力推动测绘各项事业再上新台阶。
会上还传达学习了2018年度省直纪检工作会议上的工作报告。

  局领导班子成员、机关处级以上干部、局属单位领导班子成员共计60余人参加了此次会议。(党办 王淑慧)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2019-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
吉安市开展2018年测绘地理信息安全保密工作检查2018-07-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: