您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息学会举办2018年南方测绘用户大会暨测绘地理信息技术交流会

稿源:江西省测绘地理信息学会 (2018-04-03 11:49,阅读 1046 次)字体大小:【
 
 
 
  3月27日“智领新业态”南方测绘2018江西用户大会在南昌市泰耐克国际大酒店举行召开。来自全省国土、规划、水利、交通、高校、测绘等相关单位约400人参会。

  省测绘地理信息局副局长、省测绘学会理事长焦三梓参观无人机

  省测绘地理信息局副局长,省测绘学会理事长焦三梓为大会致辞,祝贺南方测绘南昌分公司用户大会召开,肯定了南方测绘南昌分公司对江西地理信息行业做出的贡献。也鼓励测绘行业各单位在新一年里不断创新,合作共赢。

  南方测绘集团副总经理缪小林做智领新业态——南方测绘集团发展汇报,总结南方测绘集团2017年转型升级和大地信战略取得的成果,以及南方测绘集团在新的一年的战略计划。

  为更好地与行业同仁交流国土“三调”相关解决方案与大比例测图技术,下午同时举行了基于信息化测绘技术的1:500测图技术论坛、高效智能---第三次全国土地调查测绘技术方案论坛。(江西省测绘地理信息学会)
 
相关新闻
省测绘地理信息局工会开展“不忘初心跟党走,我是党员我带头”无偿献血活动2018-10-17
南昌市国土资源局完成测绘资质巡查工作2018-10-17
省测绘地理信息学会科普教育与扶贫工作双管齐下2018-10-08
江西省测绘地理信息学会组团参加中国测绘学会2018学术年会2018-09-30
省测绘地理信息局到定点帮扶村开展“学雷锋·进村小”活动2018-09-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: