您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息学会举办2018年南方测绘用户大会暨测绘地理信息技术交流会

稿源:江西省测绘地理信息学会 (2018-04-03 11:49,阅读 869 次)字体大小:【
 
 
 
  3月27日“智领新业态”南方测绘2018江西用户大会在南昌市泰耐克国际大酒店举行召开。来自全省国土、规划、水利、交通、高校、测绘等相关单位约400人参会。

  省测绘地理信息局副局长、省测绘学会理事长焦三梓参观无人机

  省测绘地理信息局副局长,省测绘学会理事长焦三梓为大会致辞,祝贺南方测绘南昌分公司用户大会召开,肯定了南方测绘南昌分公司对江西地理信息行业做出的贡献。也鼓励测绘行业各单位在新一年里不断创新,合作共赢。

  南方测绘集团副总经理缪小林做智领新业态——南方测绘集团发展汇报,总结南方测绘集团2017年转型升级和大地信战略取得的成果,以及南方测绘集团在新的一年的战略计划。

  为更好地与行业同仁交流国土“三调”相关解决方案与大比例测图技术,下午同时举行了基于信息化测绘技术的1:500测图技术论坛、高效智能---第三次全国土地调查测绘技术方案论坛。(江西省测绘地理信息学会)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云深入德兴市开展测绘地理信息监督检查2018-08-14
省测绘地理信息局局长陈祥云一行赴上饶市开展测绘地理信息监督检查工作2019-08-14
宜黄县国土资源局开展测量标志点巡查工作2018-08-14
2018年度测绘地理信息综合执法检查工作圆满完成2018-08-14
吉安市开展2018年测绘地理信息安全保密工作检查2018-07-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: