公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省地理国情监测遥感院召开2017年度总结表彰大会

稿源:江西省地理国情监测遥感院 (2018-02-12 14:46,阅读 1174 次)字体大小:【

 


  2月9日上午,省地理国情监测遥感院召开2017年度总结表彰大会。院领导班子成员、中层以上干部、全院干部职工总计130余人参加。


  会议总结了该院2017年的各项工作,部署了2018年的工作任务,宣读了《关于表彰2017年度先进工作者的通知》。同时对获得国家实用性专利、实现了全局专利申请零突破的朱长春同志给予2万元奖励,号召全院干部职工学习朱长春同志刻苦钻研、勇于创新的精神,为单位事业发展作出应有的贡献。(江西省地理国情监测遥感院 胡亮亮)

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: