您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局举办2018年老干部迎春座谈会

稿源:人事处 (2018-02-09 16:17,阅读 456 次)字体大小:【

 

 

  2月8日,省测绘地理信息局机关2018年老干部迎春座谈会在测绘创新基地会议室举行,省测绘地理信息局局长陈祥云和在家的其他局领导一起,与局机关部分离退休老干部齐聚一堂,喜迎新春佳节,展望美好明天。


  省测绘地理信息局副局长焦三梓向离退休老干部致以新春问候,并通报了2017年全局事业发展情况,希望老干部们继续发挥各自优势,为测绘事业发展出谋划策,贡献智慧和力量。


  陈祥云强调,测绘地理信息事业之所以有今天的大好局面,得益于省委、省政府的关心重视,归功于省局历任领导班子打下的坚实基础,以及全体测绘地理信息人共同努力的结果。


  座谈中,离退休老干部积极发言,深情回顾全省测绘地理信息事业的发展历程,抒发作为测绘地理信息人的光荣与自豪,对近年来测绘地理信息事业的迅猛发展给予充分肯定。他们表示,对事业发展的美好前景充满信心,对局党委一直以来高度重视离退休老干部工作表示非常满意,并就加大科研创新力度、加强干部教育管理、促进事业发展等提出意见建议。 


  陈祥云表示,局党委将进一步做好老干部工作,认真落实好党的老干部政策,政治上多关心,思想上多沟通,生活上多照顾,精神上多关怀,诚心诚意、尽心尽力把老干部工作做深入、做扎实,做到老干部的心坎上,使大家能够老有所为、老有所乐,让大家生活得更幸福、更健康。(人事处 肖蔚萍)

 

相关新闻
省地理国情监测遥感院召开2017年度总结表彰大会2018-02-12
省测绘与地理信息行业协会联络处工作会议在昌召开2018-02-12
省政府法制办与省测绘地理信息局联合召开《江西省地理信息数据管理办法》宣传2018-02-09
南昌市圆满完成2017年度测绘地理信息统计年报工作2018-02-09
省测绘地理信息局召开法治建设工作专题会议2018-02-08
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: