您现在的位置: 首页 > 新闻中心

李维森出席云南省测绘地理信息工作会议

稿源:云南省测绘地理信息局 (2018-02-09 15:58,阅读 803 次)字体大小:【

  26日,2018年云南省测绘地理信息工作会召开。国家测绘地理信息局副局长李维森出席会议并讲话,云南省测绘地理信息局局长王卫国作会议主报告,副局长邹亚光主持会议并总结。云南省国土资源厅有关负责同志出席会议。

  李维森肯定了党的十八大以来云南省测绘地理信息工作取得的显著成绩:基础测绘取得重大突破、服务保障开创新局面、对外交流合作再上新台阶、全面从严治党取得新成效。

  李维森要求,云南局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力谱写新时代测绘地理信息事业发展云南篇章。要深入学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,加快深化测绘地理信息供给侧结构性改革,深入贯彻实施《测绘法》,担当起新时代测绘地理信息部门的职责使命。要坚持全面从严治党,推进党的建设新的伟大工程。

  王卫国传达了国务院领导同志对测绘地理信息工作的重要批示和全国测绘地理信息工作会议精神,回顾总结了十八大以来云南省测绘地理信息工作,对今后一段时期的工作提出明确要求。

  会后,李维森作了题为《贯彻党的十九大精神 推动事业创新发展转型升级》的专题讲座。

  云南省测绘地理信息系统共100余人参加会议。(宋红霞)

相关新闻
内蒙古自治区测绘院为机场净空安全保驾护航2018-05-17
西藏自治区测绘局开展权责清单修订工作2018-05-18
陕西测绘地理信息局推进信息化测绘体系建设2018-05-21
“天地图·西藏”公众版更新维护与应用示范项目建设正式启动2018-05-21
黑龙江省委书记张庆伟在省地理信息产业园调研时强调 大力发展地理信息产业加2018-05-14
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: