公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

南昌市圆满完成2017年度测绘地理信息统计年报工作

稿源:南昌市国土资源局 (2018-02-09 14:31,阅读 1300 次)字体大小:【

 


  为满足国家统计管理部门及测绘地理信息管理工作对统计信息的需求,切实做好南昌市2017年度测绘地理信息统计年报工作,南昌市国土资源局对测绘地理信息统计年报工作进行了周密的部署和安排,一是及时部署,南昌市局及时向辖区内各县(区)测绘地理信息主管部门和各测绘资质单位传达了省测绘地理信息局相关文件精神,要求各单位开展统计年报工作。二是明确职责,南昌市局委派了专人负责测绘地理信息统计年报工作,明确相应职责,严控数据质量。三是加强联系,南昌市局通过QQ群、微信群和电话联系等多种方式多次催促、指导相关单位完成统计年报工作,并积极与省测绘地理信息局沟通,及时反馈和解决填报过程中遇到的各种问题。


  截至目前,全市各级测绘地理信息主管部门和139家测绘资质持证单位均按要求圆满完成了南昌市2017年度测绘地理信息统计年报工作。(南昌市国土资源局 张品超)

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: