公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局完成行政权力事项的精简规范工作

稿源:行业管理处 (2018-02-08 16:48,阅读 2421 次)字体大小:【

  为纵深推进“放管服”改革,加快政府职能转变,按照省审改办统一部署,省测绘地理信息局组织开展了行政权力事项的精简规范工作。近日,根据《江西省人民政府关于进一步精简省级行政权力事项的决定》(赣府发[2018]1号),省测绘地理信息局原有79项行政权力事项精简压缩为35项,其中:行政许可6项、行政处罚2项、行政征收1项、行政确认3项、行政奖励1项、备案及审核转报6项、行政监督检查8项、省政府部门共性权力8项。

  今后,省测绘地理信息局将采取有效措施,做好取消和调整的行政权力事项衔接落实工作,进一步组织开展保留的行政权力事项的标准化工作。(行业管理处 张玉龙)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: