您现在的位置: 首页 > 新闻中心

景德镇市多部门联合开展“问题地图回头看”专项行动

稿源:景德镇国土资源局 (2017-12-26 10:47,阅读 917 次)字体大小:【

 
 
  为进一步贯彻落实中央领导关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,按全国和省局统一部署。景德镇市高度重视、全方位部署开展“问题地图回头看”专项行动。

  在“回头看”行动中,景德镇做到“二个扎实”:一是扎实推进网上“回头看”排查;二是扎实推进市场“回头看”排查。“三个结合”:一是将《测绘法》宣传贯彻与整治“问题地图”动相结合,坚持依法依规整治;二是将整治“问题地图”与文广新部门的打击侵权盗版出版物专项整治,相结合;三是将整治“问题地图”与网信部门的网络清理行动相结合。

  “问题地图”严重损害国家主权、安全、对社会产生严重不良影响,景德镇市对“问题地图”排查工作,敢于亮剑,实行“零容忍”发现一起,处置一起,查处一起,对“问题地图”排查整治工作做到“日常化”“常态化”持续发力不懈怠。(景德镇国土资源局 张锦鹏)
 
相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云一行走访慰问定点扶贫村贫困户2018-01-18
江西省民营甲级测绘资质单位实现零的突破2018-01-16
省测绘地理信息学会大地测量专业委员会学术研讨会顺利召开2018-01-16
省测绘成果资料档案馆召开安全生产工作会2018-01-16
我局公告2017年度甲、乙级测绘资质单位质量监督检查结果2018-01-10
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: