您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局开展2017年全省公民法律知识考试

稿源: (2017-12-22 10:36,阅读 691 次)字体大小:【

 

 

 

 

  为进一步普及法律法规知识,增强干部职工的法制观念和法制意识,根据《关于举行2017年省直机关干部职工法律知识考试的通知》要求,12月21日,省测绘地理信息局组织开展了2017年全省公民法律知识考试,局机关科级以下20余名干部职工参加了此次集中考试。局属各单位都组织职工参加了法律知识考试。


  考试内容主要内容有党的十九大精神、习近平总书记依法治国论述、宪法、江西省“七五”法治宣传教育规划、江西省人大常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议、2017年在全省重点宣传普及的民法总则、国家安全法、网络安全法等。


  参加考试的同志态度端正,自觉遵守考试纪律,认真完成答卷,书写工整、卷面整洁,真正达到了以考督学、以考促学的目的。

 

相关新闻
省测绘地理信息局局长陈祥云一行走访慰问定点扶贫村贫困户2018-01-18
江西省民营甲级测绘资质单位实现零的突破2018-01-16
省测绘地理信息学会大地测量专业委员会学术研讨会顺利召开2018-01-16
省测绘成果资料档案馆召开安全生产工作会2018-01-16
我局公告2017年度甲、乙级测绘资质单位质量监督检查结果2018-01-10
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: