公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省基础测绘院组织干部职工观看保密警示教育片

稿源:江西省基础测绘院 (2017-12-22 10:33,阅读 1288 次)字体大小:【

 

 

  为切实增强干部职工保密意识,杜绝泄密事件发生,12月19日,江西省基础测绘院组织干部职工观看和学习保密警示教育片。


  通过此次保密教育,全体干部职工不仅对保密工作的重要性和必要性有了深刻认识,还通过教育片的多个典型案例,研讨剖析了各种途径泄密原因,给国家安全带来的危害,保密意识和防范能力进一步增强。大家纷纷表示,在今后工作中,一定会严格执行保密工作制度,提高保密防范能力,严守测绘单位秘密,切实做到不传秘、不泄密。(江西省基础测绘院 路兵兵) 

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: