您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘地理信息局开展“纠正四风,加强作风建设”专题学习

稿源:党办 (2017-12-19 10:40,阅读 1190 次)字体大小:【
 
 
  12月15日上午,省测绘地理信息局召开局党委中心组(扩大)学习会议进行“纠正四风,加强作风建设”专题学习,会议由局长陈祥云同志主持。

  会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和中央、省委有关文件精神。

  陈祥云强调,各级领导干部要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和重要实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设;要带头转变作风,身体力行,以上率下,层层带动,不断巩固和拓展落实中央八项规定的成果。

  局领导班子成员、机关处级以上干部、局属单位领导班子成员共计50余人参加了此次会议。(党办 曾冰丽)
 
相关新闻
省测绘与地理信息行业协会第一届理事会第四次会议暨换届筹备工作会在昌召开2018-04-16
上饶市召开全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会2018-04-12
我省召开国家版图意识宣传教育和地图市场监管联席会议2018-04-12
省测绘地理信息局成功申报省级节约型公共机构示范单位2018-04-08
省测绘质检中心圆满完成“质量技术提升月”质量专题培训研讨活动2018-04-08
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: