公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

吉安市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”工作

稿源:吉安市国土资源局 (2017-12-19 10:36,阅读 1849 次)字体大小:【
 
 
 
  吉安市按照中央、省、市统一部署,根据《中华人民共和国测绘法》、《地图管理条例》等法律法规,组织市全覆盖排查整治“问题地图”领导小组单位成员,在全市范围内组织开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”工作。

  12月11日至13日,市专项行动领导小组重点对市本级和万安县有售卖地图的新华书店、贸易广场、超市等场所进行了抽查,从抽查的结果都未发现“问题地图”。

  通过在全市范围内对“问题地图”开展全覆盖排查整治,进一步强化国家版图意识宣传教育,引导社会公众正确绘图用图,提高辨别“问题地图”的能力,切实保障我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。(吉安市国土资源局 杨杰)
 
相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: