公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

新余市举行第一次地理国情普查成果赠送仪式

稿源:成果处 (2017-11-28 10:21,阅读 1449 次)字体大小:【


 

 

  11月17日,新余市举行第一次地理国情普查成果赠送仪式。省测绘地理信息局局长陈祥云、新余市副市长徐文泊出席仪式并讲话,新余市国土资源局局长钟兆辉主持赠送仪式。


  会上,陈祥云首先就新余市委、市政府对测绘地理信息事业的高度重视和大力支持表示了衷心的感谢,并简要介绍了我省国情普查工作开展的背景及情况,希望新余市市委、市政府大力支持常态化监测,充分挖掘地理国情普查成果价值,建立普查成果共享机制,使普查成果成为政府决策依据和各专业部门业务管理基础数据。希望新余市围绕城市规划、城市治理、公共服务、特色风貌、应急救灾等方面开展城市精细化监测,为城市管理工作提供多元化、精细化、系统化的监测保障和服务。省测绘地理信息局总工程师甘田红详细讲解了新余市地理国情普查成果及新《测绘法》。


  徐文泊感谢省测绘地理信息局赠予成果,要求各县区要充分利用好这些宝贵的数据,最大限度发挥普查成果效用。


  新余市市直单位和各县区政府分管领导以及国土资源局主要负责同志等参加了赠送仪式。(成果处 赵娜)

 

相关新闻
厅党组书记、厅长张圣泽到省信访局开展接访活动2018-11-08
《智慧南昌时空信息云平台开发及支撑环境建设项目实施方案》通过专家评审2018-11-07
陆昊在江西调研定点扶贫县脱贫攻坚工作2018-11-04
江西省自然资源厅正式挂牌成立2018-11-05
萍乡市召开测绘资质审查培训会2018-11-05
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: