您现在的位置: 首页 > 新闻中心

《中国测绘地理信息年鉴2017》出版发行

稿源:国家测绘地理信息局管理信息中心 (2017-11-07 09:13,阅读 424 次)字体大小:【

  近日,由国家测绘地理信息局组织编纂的集史实、资料、信息、知识于一体的大型综合性、权威性文献《中国测绘地理信息年鉴    2017》公开出版发行。

  《中国测绘地理信息年鉴2017》由国家测绘地理信息局局长库热西·买合苏提担任编委会主任、副局长宋超智担任编委会常务副主任兼主编,全面记录我国测绘地理信息行业2016年度大事、要事。

  本卷年鉴主要收录我国测绘地理信息行业2016年内对国家经济建设和社会发展具有重大影响的事件、活动、成果和重要统计资料等内容,设综述、特载、综合工作、地方工作、测绘资质单位工作、法律法规、公告、大事记、统计资料、彩色宣传插页、附录11个编目,在原有基础上增加了部分地市级测绘地理信息主管部门和有关院校的内容,成书约158万字。

  117日,中国测绘地理信息年鉴编纂委员会印发《关于做好〈中国测绘地理信息年鉴2017〉征订工作的通知》,正式启动2017卷征订工作。

相关新闻
广西壮族自治区党委巡视组启动对自治区测绘地理信息局党组巡视工作2018-07-06
江苏省测绘地理信息局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会2018-07-09
省基础测绘院邹小香家庭荣获2018年江西省“五好家庭”2018-07-05
测绘地理信息为上合组织青岛峰会提供服务保障2018-06-27
四川省副省长尧斯丹肯定测绘地理信息工作并提出要求2018-06-28
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: