您现在的位置: 首页 > 新闻中心

赣州市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会

稿源:办公室 (2017-10-17 09:57,阅读 1226 次)字体大小:【

 


 

 

  10月12日,赣州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查启动会在市国土资源局举行。省测绘地理信息局局长陈祥云出席会议并讲话,赣州市国土资源局局长邓海鹰主持会议。


  陈祥云在听取赣州市专项行动工作汇报后,详细介绍了专项行动的背景及我省开展工作情况,对这次巡查内容和方式作了具体说明。他要求,要充分认识开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的重要意义,认真学习贯彻中央精神及省领导批示精神,进一步增强“四个意识”,统一思想、提高站位,从贯彻落实总体国家安全观,维护国家主权和安全的高度,按照有关要求,扎实把各项工作落实到位。要进一步推进新《测绘法》实施,加强组织领导和排查整改,确保专项行动取得实效。


  邓海鹰表示要按照上级有关要求,认真开展专项行动,对查找出来的问题立即整改,建立齐抓共管的工作机制,与其他成员单位共同做好这项工作。并以此为契机,在全市努力营造依法治测的良好氛围。


  巡查启动仪式后,巡查组深入到赣州市新华书店等地进行了实地巡查,就出版物登载有关问题进行了答疑,并对地图管理相关法律法规和政策要求进行现场宣讲。


  省测绘地理信息局成果处负责人作排查整治“问题地图”详细解读;赣州市国土资源局、市网信办、市文广新局作全覆盖排查整治“问题地图”专项行动汇报。赣州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位、市国土资源局有关同志参加了会议。(办公室 邹益申)

 

相关新闻
省测绘与地理信息行业协会第一届理事会第四次会议暨换届筹备工作会在昌召开2018-04-16
上饶市召开全市加快推广使用2000国家大地坐标系协调会2018-04-12
我省召开国家版图意识宣传教育和地图市场监管联席会议2018-04-12
省测绘地理信息局成功申报省级节约型公共机构示范单位2018-04-08
省测绘质检中心圆满完成“质量技术提升月”质量专题培训研讨活动2018-04-08
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: