您现在的位置: 首页 > 新闻中心

省测绘局副局长焦三梓一行到鹰潭市巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

稿源:鹰潭市国土资源局 (2017-10-16 10:45,阅读 538 次)字体大小:【
 
 
 
 
  10月12日,省测绘局副局长焦三梓一行对鹰潭市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动开展情况进行巡查,并在鹰潭市国土资源局召开督查情况汇报会。省国土厅副巡视员、鹰潭市国土局局长彭伟,副局长童年茂,以及专项行动领导小组其他成员单位的分管领导参加会议。

  会上,焦三梓介绍了开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的背景及巡查工作的内容和方式。巡查组对全覆盖排查整治“问题地图”专项行动自查工作指南进行了解读。会议听取了鹰潭市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作的情况汇报。 

  焦三梓对鹰潭市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作给予了充分肯定,要求鹰潭市国土局要高度重视、牵头抓好此项工作,并提出了几点要求:一是进一步增强做好专项行动的责任感和使命感,坚决打好这场硬仗;二是进一步推进新《测绘法》实施,依法整治问题地图;三是进一步加强组织领导和排查整改,确保专项行动取得实效。

  童年茂表示省专项行动部署会议结束后,鹰潭市迅即传达部署,各成员单位按照各自职责和分工,各司其职,组织开展专项行动。下一步将建立长效机制,将专项行动与贯彻新《测绘法》、加强国家版图知识教育结合起来,确保行动取得实效。

  巡查组实地抽查了鹰潭市新华书店、火车站、第六小学等地图市场。

  当天下午,巡查组赴贵溪市巡查全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作开展情况,听取了专项行动工作汇报,到贵溪市新华书店、一中书店、贵溪市第二中学等地进行了现场检查。(鹰潭市国土资源局 彭莉黠)
 
相关新闻
省测绘地理信息局副局长焦三梓一行到赣州市调研指导工作2017-09-28
江西省测绘地理信息局副局长焦三梓一行到江西长江通用航空有限公司考察调研江2016-05-16
我局焦三梓同志增选为中国测绘地理信息学会常务理事2015-03-26
副局长焦三梓暑期走访局离退休老同志2014-07-24
副局长焦三梓一行到新余市、萍乡市督导检查地理国情普查工作2014-05-30
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: