关停公告
×
根据江西省机构改革方案和政府网站管理有关规定,本网站将于2019年1月4日关停,有关测绘地理信息管理的内容和功能已迁移至江西省自然资源厅门户网站。
       特此公告。
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

景德镇市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署会

稿源: (2017-09-21 09:15,阅读 3397 次)字体大小:【

 



 

 

  9月20日,景德镇市召开了景德镇市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动部署培训会议。景德镇市、乐平市、浮梁县、昌江区、珠山区政府办公室、市委网信办、市文广新局等18家相关单位参加会议。


  会议强调,各相关单位要坚决贯彻落实中央领导近日关于全覆盖排查整治“问题地图”的重要批示精神,以及省测绘地理信息局领导在全省“问题地图”专项行动部署会议上的重要讲话。要从贯彻落实总体国家安全管理,维护国家主权和安全的高度,按照市专项行动工作方案,明确各自职责分工,在全市范围内对“问题地图”开展全覆盖排查整治。全面清除“问题地图”依法严厉查处违法违规行为,全面落实整改责任和措施,完善健全地图视察监管长效机制,进一步强化国家版图意识宣传教育,引导社会公众正确绘图用图,提高辨别“问题地图”的能力,切实保障我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。(景德镇市国土资源局 张锦鹏)

 

相关新闻
2018年省优秀测绘地理信息工程奖暨省优秀测绘地理信息科技青年人才评选会2018-11-29
石城县国土资源局加强测量标志点管护2018-11-28
全省自然资源信访工作培训班在井冈山举行 省国土资源执法监察总队蔡建平总队2018-11-27
全省节约集约用地现场推进会在萍乡召开2018-11-27
2018年城市地理国情监测江西省监测区项目设计书通过评审2018-11-27
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: