公告
×
根据江西省机构改革方案,本网站内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
您现在的位置: 首页 > 新闻中心

国家级基础测绘

稿源:本局 (2008-10-17 16:48,阅读 5406 次)字体大小:【
国家级基础测绘:

重大测绘项目:

1、组织开展1:5万缩编更新。按照国家测绘局的要求,开展我省境内1:5万地形图更新工作,组织安排利用新测制完成的1:1万地形图缩编制作1:5万地形图、全省1:5万境界更新工作。

2、开展我省萍乡、宜春数字城市基础地理空间框架建设。国家测绘局于2006年启动了“数字城市地理空间基础框架建设示范工程”项目,拟通过数字城市地理空间基础框架建设的试点,总结经验,推动数字区域、数字中国的建设。我省的宜春市、萍乡市是全国首批“数字城市”试点城市,通过试点工作的牵引带动,加强城市地理信息资源的建设。

3、吉安市青原区新农村建设测绘保障服务试点。我局推荐的吉安市青原区纳入国家测绘局2008年薪农村建设测绘保障服务试点。江西省吉安市青原区社会主义新农村建设测绘保障服务示范工程项目将按照“需求牵引、统筹规划;因地制宜、测以致用;整合资源、信息共享”的原则,由国家测绘局、江西省测绘局、青原区人民政府分别投入,共同建设,共享成果。

相关新闻
关于印发《江西省涉密测绘成果资料提供使用审批程序规定》的通知2018-11-05
贯彻落实《江西省地理信息数据管理办法》2018-03-02
江西省测绘地理信息局行政权力事项清单2018-02-08
关于印发《江西省测绘地理信息质量管理办法》的通知 赣测发〔2017〕362017-09-20
宋超智副局长就测绘地理信息行业信用管理办法和指标体系答记者问2016-08-01
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: