江西省基础测绘院组织开展健步走活动

稿源:江西省基础测绘院 (2017-06-19 09:47,阅读 141 次)字体大小:【

 

 

 

  为响应2017年节能宣传周“节能有我,绿色共享”的主题,提高广大干部职工节能和环保意识,积极倡导绿色、低碳出行方式,6月16日下午,江西省基础测绘院组织全院50余名干部职工赴象湖南湿地公园开展健步走活动,在大自然中,亲身体验绿色出行的健康生活理念。 


  活动开始前,部分干部职工代表聚集在“2017节能宣传周”展板前仔细阅读,并在倡议书上郑重签名。


  随后,大家步行前往象湖南湿地公园开展健步走活动。 虽然天气闷热,还下起了淅沥小雨,但干部职工们依然精神抖擞、步伐矫健,始终保持良好的精神风貌,完成了3KM的预定路线。


  通过此次活动,大家在健身的同时,欣赏了翠色满园的美景,呼吸了清纯自然的空气,既愉悦了心情,又展示了干部职工团结进取、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。大家纷纷表示,通过参加此次健步走活动充分感受到了运动的快乐,一定要把在健步走活动中焕发出的满腔豪情转化为做好本职工作的强大动力,用实际行动为建设美丽中国做出新的更大贡献。(江西省基础测绘院 蒋斯斯)

 

相关新闻
江西省召开新闻发布会发布第一次地理国情普查公报2017-06-22
省测绘地理信息局党员专题轮训班顺利结业2017-06-13
江西省2017年“振兴杯”测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕2017-05-23
“捐一份书香 留一份真情”——我局开展为农村留守儿童捐赠图书活动仪式2017-05-19
省测绘地理信息局党员专题轮训班在瑞金正式开班2017-05-18
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: