关于组织参加学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》电视电话会议的通知

稿源:行管处 (2017-05-05 11:02,阅读 940 次)字体大小:【

 

南昌市国土资源局、在昌甲级测绘资质单位、局属各单位、局机关各处室:


  新修订的《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)已于2017年4月27日修订通过,自2017年7月1日起施行。为推动新《测绘法》的贯彻实施,国家局定于2017年5月9日召开学习宣传贯彻新《测绘法》电视电话会议。为组织做好我省分会场的参会工作,现将有关事项通知如下:


  一、会议内容

  部署新《测绘法》的学习宣传贯彻工作,进一步统一思想,提高认识,推动新《测绘法》各项制度的落实,促进测绘地理信息事业改革发展。


  二、会议时间、地点

  时间:2017年5月9日(星期二)上午10时开始,时间约1小时。

  地点:南昌电信分公司第一会议室(南昌市孺子路36号南昌电信分公司老大楼4楼可视电话会议室)。 


  三、参加人员

  1.局机关全体人员;

  2.南昌市国土资源局有关人员2名;

  3.局属各单位领导班子成员3名;

  4.在昌各甲级测绘资质单位负责人1名。


  四、会议要求

  请各有关单位将参会人员名单于5月8日10时前,报至省测绘地理信息局行业管理处。局机关参会人员由局后勤中心统一安排往返。各单位参会人员开车前往的请将车辆数量情况统计后一并报局行业管理处。


  联系人:李鑫

  联系电话:86717939


  附件:参会人员回执表

      关于组织参加学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国测绘法》电视电话会议的通知.pdf


  江西省测绘地理信息局        

 2017年5月5日        

 

相关新闻
江西省2016年度甲、乙级测绘资质单位质量监督检查结果公告2017-04-24
宋超智副局长就测绘地理信息行业信用管理办法和指标体系答记者问2016-08-01
提升服务功能保障信息安全——国务院法制办负责人就《地图管理条例》有关问题2015-12-15
地图管理条例公布新亮点2015-12-15
国家测绘地理信息局就《国务院办公厅关于促进地理信息产业发展的意见》答问2014-02-04
【网友评论:】
发表评论 昵称:
验证码: