您现在的位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱

来信内容

标题:举报湖北山锐航空遥感科技有限公司违法测绘造成严重后果
内容:湖北山锐航空遥感科技有限公司法人高宇,股东邹闯。该公司在2015年从安徽省测绘信息局承揽安徽省亳州市区摄影航拍。2015年12月4日工作人员到达亳州。2016年元旦上午,飞机因发动机故障,起飞几秒后坠毁,造成机毁人亡。并将因目睹坠机事故导致心肌梗死的飞行员老妻逐出抢救室意图灭口。(有病例和录音证据) 亳州警方立案为刑事案件,案件号:亳州开公(希夷)受案字【2016】【001】号。(有立案书证据)至今没有结案,犯罪嫌疑人至今逍遥法外。 警方证实:飞机没有适航证,没有年检,非法起飞,无航拍资质。 安徽省测绘信息局正在查处违法发包情况
来信时间: 2017/5/9 20:00:14
受理类型:领导信箱
受理号:JXCHJ20170509080014131

回复内容

回复内容:

 

你好!

根据您举报的情况,该公司疑属湖北省测绘单位,建议向湖北省测绘地理信息局反映相关情况,查实是否具备测绘资质,再联合案发地相关部门,联合查处。

 

回复时间:2017/5/10 11:22:46
状态:办理完毕| 回复部门:| 回复人:| 联系电话:

满意度评论

满意度: